التحكم ببياناتك
طلب حذف حساب تدلل
يمكنك حذف الحساب مباشرة من داخل التطبيق عبر الإعدادات ثم «حذف الحساب». إذا لم يعد بإمكانك الدخول إلى التطبيق، أرسل الطلب هنا وسيتحقق فريق الإدارة من ملكية الحساب قبل تنفيذ الحذف.
عند إتمام الحذف، نحذف الحساب والملف الشخصي والصور والمستمسكات والطلبات والمحادثات والتقييمات والبيانات المرتبطة به، باستثناء ما يلزم الاحتفاظ به مؤقتًا للالتزام القانوني أو منع الاحتيال أو تسوية نزاع قائم، كما هو موضح في سياسة الخصوصية.
لن نطلب كلمة المرور في هذه الصفحة. قد نتواصل معك عبر بيانات الحساب للتحقق من ملكيته.